Form Testimonial


Spam protection : Answer this question 8 + 2 =

Testimonial


Testimonial
17 Pendapat Pada "Testimonial"
  • Elisa 26 May 2016

    ' sist, paketnya nyampe nih.. fast respond banget, roromendutnya baunya relaxing banget. nanti coba aku pakek. mudah*han bekas wawatku hilang, makasih ya sist. '

  • Suci Putri Utami 26 May 2016

    ' sist saya mau order roromendut tp kok di kolom pilih kota gak ada kota karawang yah? saya pingin banget jd reseler disini sist saya dari karawang.. '

  • Andre 26 May 2016

    ' Wangi kopinya mantab mba, Recomended bngt buat cowok. Agan- agan perlu coba juga nih produk. 

  • Intan 26 May 2016

    ' Luar biasa sist, padahal produk tradisional yah??tapi khasiatnya Top,Paling suka sama masker dan lulurnya,jerawat pada kempes.thank's sist '

  • Alya Freanata 26 May 2016

    ' Seneng banget sma produk Roro Mendut.. Awalnya tak pake sndri dan akhire ikut jadi resellernya juga 😍 Sukaaaaa bingoo karena udh recommended bangett 😋 '

  • << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | Next > | Last >>